|
г. Барнаул, Павловский тракт 180, ТВК "Гранд-Арена" с 10-00 до 20-00 без выходных |
Бочковой квас из дубового жбана — напиток как из прошлогоГлавная » Статьи » Бочковой квас из дубового жбана — напиток как из прошлого Когда готовый квас не приносит удовольствия, стоит обратить внимание на дубовый жбан, в котором так легко создать напиток по древнему, классическому рецепту. В фабричных условиях в воду добавляют заменители и консерванты, поэтому содержимое чаще напоминает лимонад. Чем же лучше напиток, созданный в бондарном изделии? Как пьют квас из жбана?Достаточно взять натуральные ингредиенты (на свой вкус — дрожжи, сахар, солод, пророщенные злаки, сухари), а потом залить в деревянный бочонок. Поверхность наполнит жидкость запахов той породы, из которой изготовлена емкость. Сильнее всего качества воды меняет дуб, который насыщает квас еще и полезными дубильными веществами. Важные правила приготовления:
Затем напиток настаивается от 2 до 3 суток (зависит от рецепта), а затем его наливают из краника, который есть во многих моделях жбана. Более простой способ — залить уже покупной квас, и хотя он будет хуже домашнего, но древесина все равно изменит его запах и вкус в лучшую сторону. В бочонках можно хранить многое: самогон, ром, коньяк, бренди, вино. 5, 10, 15 литров — легко выбрать!В нашем интернет-магазине представлены банные жбаны для личного использования и отдыха в большой компании друзей. Настоящий дуб — это личная порода, которая облагораживает любимые напитки неподражаемым вкусом и ароматом, которые очень напоминают коньячные и ромовые мотивы. Дубовый жбан — новые грани банного отдыха!
Дата добавления: 11.07.2022 | Просмотров: 188 |
Баня лучше чем у соседа © 2024 | |